PRÓXIMA APERTURA

INAUGURAMOS EL FORN ANTIC EL MIÉRCOLES 9 DE JULIO DE 18 A 20.30 H. EN C/MAJOR,15 DE MANRESA.
ESTÁIS TODOS INVITADOS. ¡OS ESPERAMOS!


5/4/12

Nuevas fechas

Hace unos días que hemos acabado el calendario de fechas para los próximos cursos.
Recordad que podéis ver más información, duración y precio de cada uno de ellos en nuestra web (www.panbaraka.com), en el apartado de Cursos.
Para inscripciones o dudas escribidnos a: panbaraka@hotmail.com


Mayo

Sábado 12: Panes alemanes de centeno (16 a 20 h.)
Domingo 13: Introducción al pan casero (10 a 14 h.)

Sábado 26 y domingo 27 (10 a 14 h. y de 16 a 20 h.)
Curso intensivo completo de Pan artesanal


Junio

9, 10, 16 y 17: Curso completo de Pan artesanal (4 sesiones) 10 a 14 h.

9, 10, 16 y 17: Curso completo de Dulces saludables (4 sesiones) 16,30 a 19,30 h.


Julio

Sábado 7: Introducción al pan casero (16 a 20 h.)
Domingo 8: El pan con levadura madre natural (avanzado) (10 a 17 h.)

Sábado 14: Viaje a Italia: pizza, focaccia y panes italianos (16 a 20 h.)
Domingo 11: Pan con variedades tradicionales de trigo (10 a 17 h.)


* Estos cursos se imparten en Barcelona ciudad.


No hay comentarios: